Томчина и Адамовича записали в монополисты Минской области. 21.by

Томчина и Адамовича записали в монополисты Минской области

02.12.2015 06:16 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Томчина и Адамовича записали в монополисты Минской области

allretail.ua

Аптечные компании двух крупных бизнесменов Леонида Томчина и Владимира Адамовича внесены в региональный реестр бизнесов, занимающих доминирующее положение на розничном фармацевтическом рынке Минской области.

Одна из компаний  - это «Доктор Время», которая входит в крупнейший профильный холдинг страны «Аптека групп», подконтрольный Леониду Томчину. «Доктор Время» управляет сетью из свыше 50 аптек на территории нескольких областей страны и в Минске. На Минщине компания имеет серьезные позиции в Дзержинске.   

«Шарлота» - одна из компаний, входящая в дистрибуторско-розничный холдинг «Комфарм» Владимира Адамовича. Основатель этого бизнеса Владимир Адамович в последнее время позиционирует себя больше как фермера. Но это не мешает расти его аптечной сети, куда он инвестирует часть ресурсов, полученных от продажи в прошлом году доли в фармацевтической компании «Лекфарм».  Все аптеки «Шарлоты» находятся в Молодечно.

Всего в областной реестр монополистов и олигополистов входят 47 компаний, в том числе еще два аптечных бизнеса – «Минская фармация» и жодинская компания «Вест». 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Аптечные компании двух крупных бизнесменов Леонида Томчина и Владимира Адамовича внесены в региональный реестр бизнесов, занимающих доминирующее положение на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика