В Минске в избиркомах будут оппозиционеры. 21.by

В Минске в избиркомах будут оппозиционеры

27.06.2016 22:45 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
27 июня образованы минская территориальная и 20 окружных комиссий в столице на выборах депутатов Палаты представителей. В некоторые из них попали представители оппозиционных политических партий, пишет БелаПАН.

Состав комиссий определялся по итогам рейтингового голосования. Окончательные результаты после голосования президиумов Мингорисполкома и Мингорсовета не обнародавались. Предварительно в состав Минской городской территориальной комиссии могли быть включены представители оппозиционных Партии БНФ Дмитрий Касперович и Белорусской партии левых «Справедливый мир» Вера Прокушева. В партиях пока не смогли подтвердить информацию об их включении в состав комиссии.

Также в состав территориальной комиссии прошли представители Республиканской партии труда и справедливости, Коммунистической партии Беларуси, РОО «Белая Русь», Белорусского общественного объединения ветеранов, Белорусского союза женщин, Белорусского республиканского союза молодежи и другие, кандидатуры которых были поддержаны практически единогласно.

В окружные комиссии в основном вошли представители провластных партий и организаций, а также несколько представителей Белорусской партии левых «Справедливый мир», Либерально-демократической партии, один представитель ОО «БНФ «Адраджэньне».

27 июня — последний день образования территориальных и окружных комиссий на парламентских выборах. Такие же заседания по образованию комиссий прошли сегодня во всех областных городах.

Парламентские выборы состоятся 11 сентября.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 27 июня образованы минская территориальная и 20 окружных комиссий в столице на выборах депутатов Палаты представителей.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика