МИД удивлен: Украина молчит по поводу угроз самолету "Белавиа". 21.by

МИД удивлен: Украина молчит по поводу угроз самолету "Белавиа"

28.10.2016 07:00 — Разное | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Расшифровка переговоров экипажа "Белавиа" с украинским диспетчером содержит четкие заявления об угрозе применения боевой авиации.

Расшифровка есть в распоряжении белорусского МИД. «В этом документе имеются четкие заявления об угрозе применения боевой авиации в случае, если самолет не развернется и не прибудет обратно в Киев», - заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик.

По его словам, из разговора становится понятно, что эти угрозы - «не инициатива диспетчера - указано конкретное ведомство, отдававшее соответствующие команды».

Белорусское внешнеполитическое ведомство высказало удивление позицией украинской стороны, «украинских партнеров, в отношении которых Беларусь всегда придерживалась добрососедской и дружественной линии». Мирончик уверен, что можно было добиться результата с использованием сотрудничества силовиков.

Пока, по данным МИД, реакции от Украины нет, и если ее не будет, они готовы опубликовать расшифровку переговоров.  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Расшифровка переговоров экипажа "Белавиа" с украинским диспетчером содержит четкие заявления об угрозе применения боевой авиации.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика