Выпущен гриль, в три раза сокращающий содержание жира в мясе и рыбе. 21.by

Выпущен гриль, в три раза сокращающий содержание жира в мясе и рыбе

22.11.2017 11:50 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Компания Hotpoint выпустила гриль с двусторонним прогревом, позволяющим сократить содержание жира в мясе и рыбе в три раза по сравнению с использованием сковороды. Об этом сообщает chudo.tech.


Особенность гриля заключается в том, что продукты располагаются между двумя решетками и затем вертикально размещаются в центральном отсеке, где идет равномерная прожарка с двух сторон.

Технология двойного гриля, по заверению производителя, позволяет в два раза быстрее прожарить мясо, рыбу или овощи, чем с помощью традиционных способов приготовления. Остатки жира и сока стекают на съемный поддон, исключая разбрызгивание.


Гриль позволяет настроить индивидуальные параметры для разных типов продуктов и оснащается четырьмя уровнями прогрева. Максимальная мощность достигает 1300 Вт.

В продажу в России устройство поступит по цене в 7990 российских рублей (около 135 долларов).

Смотрите, сколько у нас стоят другие грили:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Особенность гриля заключается в том, что продукты располагаются между двумя решетками и затем вертикально размещаются в центральном отсеке, где идет равномерная...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика