Яблоки, яйца и курица: сколько белка в популярных продуктах? Тест. 21.by

Яблоки, яйца и курица: сколько белка в популярных продуктах? Тест

29.03.2018 09:06 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белки — важный строительный инструмент организма. Они содержатся в составе клеток, тканей и органов, регулируют водный и кислотно-щелочной баланс. Поэтому нам так часто говорят о пользе продуктов, богатых белками. Обычно это творог, рыба, курица. Но знаете ли вы, сколько этого вещества содержится в привычных продуктах? TUT.BY вместе с TEOS от «Савушкин» решили это проверить.

Партнер проекта:

TEOS — 100% натуральный греческий йогурт с восхитительной сливочной нотой, содержащий в 2 раза больше белка, чем классические йогурты. Его состав идеален: только свежее молоко и закваска. TEOS — идеальный перекус для Вас.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сейчас часто говорят о пользе белка. Но знаете ли вы, сколько этого вещества содержится в привычных продуктах? TUT.BY вместе с TEOS от "Савушкин" решили это проверить....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика