Житель Слуцка покупает в зоомагазине аквариумных рыбок жарит их и ест
01.04.2018
—
Разное
|
![]() О странной склонности своего клиента рассказал «Кур'еру» шеф-повар одного из слуцких ресторанов. К ним регулярно приходит 45-летний случчанин, который приносит в банке аквариумных рыбок и просит их приготовить. Такой необычный ужин обходится клиенту в 8−15 рублей — в зависимости от сложности приготовления. Ведь при приготовлении повар использует овощи, зелень, гарниры, приправы (порой экзотические) и другие ингредиенты. Во сколько его клиенту обходятся сами рыбки, повар не знает. «Иногда приготовление становится для меня настоящим вызовом и приходится быть изобретательным. А ещё клиент всегда просит блюдо сервировать очень красиво», — пояснил собеседник. Однако он отказался рассказывать о своём увлечении, не подтвердив, но и не опровергнув вопросы на эту тему. «Не знаю о чём вы говорите, но у людей бывают разные увлечения. Главное, чтобы они были законными. Я из своих увлечений секретов не делаю. Мою фамилию не пишите, потому что это моя личная жизнь», — сказал он, отказавшись от дальнейшей беседы. Мужчина занимает руководящую должность на одном из предприятий Слуцка. «Он регулярно к нам приходит, хорошо разбирается в рыбках и даже нам многое подсказывал по уходу за ними. У него дома есть аквариум», — сказал «Кур'еру» владелец магазина, пожелавший не называть своё имя и попросивший не указывать название магазина. По его словам, обычно мужчина покупает у них птеригоплихтов, клариасов, краснохвостых сомов, торпедовидных барбусов, дискусов и астронотусов. Покупает и креветки. Цены на аквариумных рыбок разные и зависят от вида — от 2,5 до 40 рублей за один экземпляр. Например, «дискус синий кобальт» стоит 30 рублей. ![]() Эта публикация является первоапрельским розыгрышем. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Блюдо из рыбы, приготовленное шеф-поваром одного из слуцких ресторанов для своего необычного клиента. Самое важное Эксклюзив....
|
|