Японские ученые получили алкогольный напиток из дерева‍. 21.by

Японские ученые получили алкогольный напиток из дерева‍

02.05.2018 17:18 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:



А готовят его вот как: кору дерева дробят в порошок, добавляют туда закваску и ферменты, которые способствуют брожению. Изготавливая алкоголь, не нужно повышать температуру, а потому у напитка сохраняется легкий древесный привкус и аромат.

Готовить древесный алкогольный напиток можно двумя способами: через настаивание и дистилляцию. Чтобы получился алкоголь, подойдут береза, кедр и вишня.

Ученые заявляют о том, что готовы коммерциализировать открытие и работать для этого с частными компаниями, согласными наладить выпуск уникального продукта.

Отметим, что ученым удалось найти способ делать розы более ароматными и яркими.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
А готовят его вот как: кору дерева дробят в порошок, добавляют туда закваску и ферменты, которые способствуют брожению. Изготавливая алкоголь, не нужно...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика