Один из шести пострадавших в ДТП под Каменцем украинских школьников остается в реанимации. 21.by

Один из шести пострадавших в ДТП под Каменцем украинских школьников остается в реанимации

21.05.2018 15:40 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Один из шести украинских школьников, пострадавших в ДТП под Каменцем, до сих пор находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Об этом БелаПАН рассказал заместитель главного врача по медицинской части Брестской областной больницы Вячеслав Гавриленко.

>

«21 мая одного школьника перевели из реанимации в травматологическое отделение. Его состояние средней степени тяжести. Ближе к удовлетворительному состояние двух школьников, которые были переведены из реанимации 14 и 15 мая в нейрохирургическое отделение. Состояние средней степени тяжести у двух школьников, переведенных из реанимации 16 мая. Один из них продолжает лечение в хирургическом отделении, второй — в ЛОР-отделении», — рассказал Гавриленко.

Он также добавил, что у всех шести пациентов положительная динамика.

Авария, в которой пострадали украинские школьники, произошла 13 мая около 7 часов утра на 54-м километре автодороги Р98 Песчатка — Каменец — Шерешево — Свислочь. Водитель микроавтобуса «Рено-Мастер», который вез домой украинских подростков — участников спортивных соревнований в Польше, совершил попутное столкновение с погрузчиком «Амкодор». На месте аварии погиб 12-летний мальчик, который находился на переднем пассажирском сиденье «Рено». Шестеро детей (четверо — 2004 года рождения, двое — 2003-го) получили различные травмы. Все дети и водитель «Рено» — граждане Украины.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Один из шести украинских школьников, пострадавших в ДТП под Каменцем, до сих пор находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика