Открываем кофейню или бар: подробная инструкция от дизайнера. 21.by

Открываем кофейню или бар: подробная инструкция от дизайнера

21.05.2018 17:10 — Разное | ProBusiness  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ProBusiness

Кафе Germain в Париже. Фото с сайта aprendizdeviajante.com
Кафе Germain в Париже. Фото с сайта aprendizdeviajante.com

Что нужно знать тем, кто собирается открывать кофейню, бар, кафе или ресторан? Какие нюансы учесть в работе с дизайнером? Как правильно спроектировать и оформить помещение? На какие моменты в строительстве и/или ремонте обратить особое внимание? Кондитерская онлайн-школа Coup de Coeur Online спросила об этом дизайнера Алену Булатую — и вот ее советы. 

Дизайнер очень подробно рассказывает обо всех этапах реализации заведения — от задумки до оформления интерьера и оснащения необходимым оборудованием. А также о том, сколько времени занимает каждый из этапов и во сколько может обойтись весь проект.

В качестве примера Алена Булатая рассказывает о реализации проекта бистро Brioche.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

От редакции: Мы планируем продолжить рассказывать о том, как открыть свое заведение и других вопросах, связанных с ресторанным бизнесом. Пишите в комментариях, о чем конкретно вы хотели бы узнать. 

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Что нужно знать тем, кто собирается открывать кофейню, бар, кафе или ресторан? Какие нюансы учесть в работе с дизайнером? Как правильно спроектировать и оформить...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика