«Драниками уже не удивишь. Приходится что-то искать по деревням»: рецепт утки по-воложински возродили в парке отдыха
29.06.2018 17:34
—
Разное
|
В этом месте, как нигде, чтят наследие Воложинщины. И делают это вкусно. Андрей Титов, шеф-повар:
Картофель, бекон, капуста, чеснок, мука. И, конечно, сама утка. Утка по-воложински – эксклюзив. Чтобы попробовать это блюдо, в парк отдыха приезжают издалека. Андрей Титов:
Рецепт сборный. Готовили в печах. Он адаптирован уже под современную кухню, под возможности технические новых ресторанов. Наш шеф-повар почти закончил готовить основу для блюда.
И ставим в печь на 40 минут. Основа для утки по-воложински готова. Теперь задача – собрать блюдо для подачи на стол. Андрей Титов: Изюминка этого блюда – совсем не изюм.
Из неё готовится специальный соус. Андрей Титов: Последние приготовления – и вуаля. Блюдо, по рецепту, соединяющему традиции и современность, – подано. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В этом месте, как нигде, чтят наследие Воложинщины. И делают это вкусно. Андрей Титов, шеф-повар:Будем готовить фирменное блюдо Воложинского района. Утка,... |
|