Употребление всего трех гамбургеров в неделю повышает риск развития астмы. 21.by

Употребление всего трех гамбургеров в неделю повышает риск развития астмы

09.07.2018 11:30 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

За последние десятилетия блюда из фастфудов стали частым компонентом рациона многих людей. Однако зачастую они содержат большое количество калорий, жира и провоцируют ожирение. Оно, в свою очередь, является фактором риска воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, пишет meddaily.ru со ссылкой на The Deccan Chronicle.


Китайские исследователи выяснили, что всего три гамбургера в неделю значительно увеличивают вероятность развития астмы. Жирные кислоты, содержащиеся в этом калорийном блюде, стимулируют выделение веществ, связанных с воспалительной реакцией. Это может способствовать возникновению астмы и других болезней верхних дыхательных путей. 

Булочка гамбургера усугубляет ситуацию. Мука, входящая в ее состав, поддерживает воспаление дыхательных путей при астме. Кроме того, блюда из фастфуда занимают место овощей и фруктов в рационе, что также не идет на пользу организму. Фрукты и овощи содержат множество веществ, защищающих от воспаления.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
За последние десятилетия блюда из фастфудов стали частым компонентом рациона многих людей. Однако зачастую они содержат большое количество калорий, жира и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика