В Бресте проходит гастрофест. Блюда на любой вкус за 18 рублей. 21.by

В Бресте проходит гастрофест. Блюда на любой вкус за 18 рублей

30.08.2018 14:12 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

30 августа стартует второй «Гастрофест. Брест», который продлится до 16 сентября. В нем примут участие 20 заведений, которые подготовят гастросеты, визитные карточки заведений, по фиксированной цене 18 рублей.

Grill+bar KOROVA


Фестивальный сет:

Салат с абрикосом
Капрезе из арбуза
Мини-бургер с кальмаром
Мини-бургер с панчеттой
Стейк из говядины с соусом из шпината

MARIO café


Фестивальный сет:

Брускетта с ростбифом и грушей
Салат с пармой и мятно-малиновым соусом
Имбирно-томатный суп
Сырные гриссини
Миндально-ежевичная паста с курицей
Десерт из дыни и арбуза с лаймовым сорбертом

Ресторан «Жюль Верн»


Фестивальный сет:

Салат с ростбифом, рукколой, луком-шалот и соусом Дор Блю
Крем-суп с сельдереем, грушей и беконом
Свинина су-вид с шалфеем, цуккини и яблоками
Каталонский крем с ванилью и свежей малиной

Ресторан отеля HERMITAGE


Фестивальный сет:

Закуска из томатов и авокадо с яйцом-пашот
Мини-пирог с уткой и печеным перцем
«Совсем не ленивые голубцы» от Шефа
Базиликовое мороженое с маринованным арбузом

Кафе «Ташкент»


Фестивальный сет:

Восточный суп «Мостава»
Салат «Фунчеза» с рисовой лапшой
«Товус» (куриное филе томленое с овощами с добавлением восточных
специй)
Лепешка узбекская
Восточные сладости «Рахат- Лукум»

Café «Golden Coffee»


Фестивальный сет:

Бургер Don Pablo
Соба с говядиной и пряным соусом
Арбуз с рикоттой

Pub&Club «COYOTE»


Фестивальный сет:

Салат с куриной печенью и грушевым чатни
Утиное филе c тыквенно-морковным пюре и можжевеловым соусом
Домашний чизкейк с гелем из подсоленной лимонной карамели. Подается с ореховым
крамблом

Кафе «Трактир У Озера»


Фестивальный сет:

Ростбиф из говядины
Паштет из куриной печени с гренками
Икра из баклажанов
Бедрышки цыплят, томленые в темном пиве
Шашлычки из картофеля с беконом
Копченые ушки
Все это подается на лаваше с маринованными огурчиками,
помидорами Черри и домашней аджикой
Шоколадный пирог с клубничным соусом

Ресторан «Клюква»


Фестивальный сет:

Свинина запеченная под соусом
Кукуруза початок
Кабачки жаренные в кляре
Картофель по-деревенски запеченный
Перец болгарский печеный
Томаты черри
Соус сметанный
Аджика

RESTOCLUB CELSIUS


Фестивальный сет:

Салат с персиком и беконом
Стейк из свинины в фирменном соусе из каракатицы на подушке с шпината с молодым
картофелем
Яблочный штрудель с мороженым

Кафе «Клуб 11:11»


Фестивальный сет:

Салат из нежного филе птицы под малиновым соусом
Брускетта с креветкой и авокадо
Дип из моркови с сельдереем
Суп Фидеус
Стейк из говядины под винным соусом со свеклой на гриле
Торт шоколадно-апельсиновый с мороженым

Pizzeria & Grill «BROOKLYN»


Фестивальный сет:

Куриные крылышки «Kentucky»
Хрустящие кольца из кальмара в панировке Панко
Перчики халапеньо
Королевские креветки
Летний салат
Сливочно-чесночный соус
Соус на выбор

Бар «Мята»


Фестивальный сет:

Ролл Аката: нори, рис, сыр, редька тагуан, тунец, кожа лосося, приправа
глазурь, икра лососевая
Ролл Каппа: нори, рис, кунжут, огурец
Ролл Итемо: нори, рис, сыр, креветка, огурец, оппаленный лосось, чукка,
кунжут
Ролл Миядо: нори, рис, сор, огурец, редька тагуан, соус бальзамико, соус
спайси
Чизкейк «Нью-Йорк»

Times Сafe


Фестивальный сет:

Террин из трех видов рыбы
Утиное филе-гриль на подкопченной свекле с вишней
Арбуз на гриле с тайским салатом
Ванильный флан с соленой карамелью

Carpe diem


Фестивальный сет:

Кальмар с овощами на подушке водорослей вакаме
Крем-суп «Саrpe diem»
Закуска из пармы с дыней, сыром и виноградом
Кунг-пао
Десерт крем брюле

Кафе паназиатской кухни «Азия»


Фестивальный сет:

Рассыпчатый рис с куркумой
Тикка масала из курицы (шашлычок)
Сате аям (шашлычок)
Салат Фукушима
Хрустящий фаршированный блинчик по-шанхайски
Абури саамон (нигири из лосося)
Хрустящая курочка в медовом соусе
Бананы, жареные в кокосовой стружке (десерт)
Соус Кунь По

Кафе «Буфет»


Фестивальный сет:

Персик с луковым джемом, запечённый в беконе
Говядина томлёная в вине с лесными грибами
Маффин с куриной печенью, овощами и соусом цацики
Муравейник с ванильным мороженым

Кафе-пиццерия «PaPi»


Фестивальный сет:

Трио брускет
Суп из белой фасоли и томатов
Свекольные ньокки с рукколой и козьим сыром
Мороженое из рикотты с черной смородиной

PizzaSmile


Фестивальный сет:

Бифштекс из свинины на подушке из цукини
Картофельные дольки
Свиные уши в чесночно-горчичном соусе
Хлебные гренки с сыром Пармезан
Огурцы в домашнем маринаде
Брускетта с конкассе из помидоров
Ротоло из курицы с грудинкой
Холодник
Соус «Барбекю» и соус «Пикантный»

Кафе «ЧЕМОDAN»


Фестивальный сет:

Ассорти брускетт
Ньокки из тыквы и шпината
Морской окунь с фланом из сельдерея и картофеля
Меренга с творожным кремом и свежими ягодами

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
30 августа в Бресте стартует новый гастрофест, который продлится до 16 сентября. AFISHA.TUT.BY рассказывает и показывает, что ждать в 20 заведениях за 18 рублей.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика