Товары, ввозимые в Беларусь для строительства футбольных манежей, не будут облагаться НДС - указ. 21.by

Товары, ввозимые в Беларусь для строительства футбольных манежей, не будут облагаться НДС - указ

06.09.2018 07:32 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Александр Лукашенко подписал распоряжение о налоговых послаблениях для товаров, ввозимых в страну БФФ для строительства футбольных манежей в Беларуси, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Президент Беларуси Александр Лукашенко 5 сентября подписал распоряжение об освобождении от налога на добавленную стоимость товаров, ввозимых на территорию страны Белорусской федерацией футбола для строительства в 2018-2019 годах футбольных манежей в Минске и областных центрах", - говорится в сообщении.

Данный проект реализуется местными исполнительными распорядительными органами, отвечающими за подготовительные работы и обустройство вспомогательных помещений, совместно с федерацией и ее партнерами, которые поставляют воздухоопорные сооружения и футбольные поля с искусственным покрытием.

Строительство манежей в каждом областном центре позволит существенно укрепить футбольную инфраструктуру страны, улучшить условия подготовки спортивного резерва и спортсменов высокого класса, отмечают в пресс-службе президента Беларуси.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Александр Лукашенко подписал распоряжение о налоговых послаблениях для товаров, ввозимых в страну БФФ для строительства футбольных манежей в Беларуси, сообщили в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика