Белорусские военные проведут тренировку по дымовой маскировке. 21.by

Белорусские военные проведут тренировку по дымовой маскировке

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Комплексная проверка боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси входит в активную фазу, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news59645.php

Белорусские военные проведут тренировку по дымовой маскировке

Тактико-специальное учение проводится 11-14 октября с дымовым батальоном 8-й бригады радиационной, химической и биологической защиты. Тренировка проходит в рамках второго этапа комплексной проверки боевой и мобилизационной готовности ВС. "С дымовым батальоном спланировано выполнение задач по аэрозольной маскировке двух районов в интересах 46-го арсенала ракет и боеприпасов. Будут отработаны вопросы подготовки и совершения марша батальоном в район выполнения учебно-боевых задач, практическое выполнение задач аэрозольной маскировки объектов, перемещение батальона в новый район сосредоточения", - проинформировали в Минобороны.

В 46-м арсенале ракет и боеприпасов продолжается выполнение задач по рассредоточению боеприпасов. Ежедневно в указанный район выдвигаются колонны с техникой для доставки грузов, где организована их разгрузка, маскировка и хранение в полевых условиях.

В Вооруженных Силах продолжается второй этап комплексной проверки готовности и способности соединений и воинских частей. Из запаса призваны около 600 человек.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Комплексная проверка боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси входит в активную фазу, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны. Тактико-специальное учение...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика