«Драники – это не белорусская еда». Главный шеф-повар Беларуси назвал настоящее национальное блюдо
30.11.2018 14:14
—
Разное
|
Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – Александр Чикилевский. Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: К национальной белорусской я могу отнести, например, овсяный кисель – панацея молодости. Его почти никто не делает, готовится он очень просто. Люди могут его пить, женщины раньше использовали в виде масок. Всё, что касается речной рыбы, грибов, даров леса – вот это национальное белорусское. Новости по теме
‡агрузка...
О настоящем и будущем мира, ЕАЭС и глобальной политике. Александр Лукашенко дал интервью Сергею БрилёвуУкраина ограничила въезд в страну для граждан РоссииНазвана вероятная причина стрельбы в Борисовском районеСаммит G20 в Аргентине: какие темы будут основными на саммитеАнгела Меркель пропустит первый день саммита G20 из-за поломки самолётаВ Гонконге такси столкнулось с туристическим автобусом: погибли 5 человекИз тюрьмы в Индонезии сбежали более 100 заключённыхЧастицы лунного грунта продали на аукционе в США за 855 тысяч долларовЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – Александр Чикилевский. Драники по-сардински: необычный... |
|