«У них был шок – как из 3 овощей сделать такой замечательный суп!» Как белорусы учили итальянцев готовить холодник
30.11.2018 14:14
—
Разное
|
Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – Александр Чикилевский. Есть ли похожие блюда в белорусской кухне и сардинской? Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: У них есть ещё интересный десерт, не помню точно название, он в виде солнышка, в середине творог – это белорусская калитка. То, что делается у нас, только они делают из пшеничной муки, а мы делаем из ржаной. Один в один. Вы научили каким-нибудь приёмам из белорусской кухни, чего они знать не знали? Александр Чикилевский: Новости по теме
‡агрузка...
О настоящем и будущем мира, ЕАЭС и глобальной политике. Александр Лукашенко дал интервью Сергею БрилёвуУкраина ограничила въезд в страну для граждан РоссииНазвана вероятная причина стрельбы в Борисовском районеСаммит G20 в Аргентине: какие темы будут основными на саммитеАнгела Меркель пропустит первый день саммита G20 из-за поломки самолётаВ Гонконге такси столкнулось с туристическим автобусом: погибли 5 человекИз тюрьмы в Индонезии сбежали более 100 заключённыхЧастицы лунного грунта продали на аукционе в США за 855 тысяч долларовЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – Александр Чикилевский. «Драники – это не белорусская... |
|