«Говорят, что мы оснащены не хуже, чем МКС» Показываем, как в Беларуси производят чёрную икру
04.12.2018 21:30
—
Разное
|
Трасса Минск-Брест. Дзержинский район. Легендарное королевское угощение, оказывается, тоже делают в Беларуси! Признанные икорные сомелье лучших французских ресторанов высоко ценят белорусскую чёрную икру, а самые дорогие гастрономы мира закупают огромные партии люксовой продукции из Синеокой. Такое производство требует строгого соблюдения технологий.
Никаких гормональных добавок, а чтобы вырастить икру, нужно целое десятилетие. Осетров разводят в специальных водоёмах, а на последние месяцы жизни привозят в этот «санаторий» на очистку. Владимир Довгялло: Специальный чип на плавниках, веб-камера над аквариумом для наблюдений в онлайн-режиме, и заграничное спецменю – таков режим дня пресноводных.
На выходе получают элитную икру без единого консерванта. Дорогостоящий деликатес может храниться до 2 месяцев при температуре ниже нуля, поставки королевского продукта расписаны на месяцы вперед. Новости по теме
‡агрузка...
Александр Лукашенко рассказал о драйверах роста белорусской экономики в интервью Сергею Брилёву«Я абсолютно удовлетворён нашим сотрудничеством». Александр Лукашенко на встрече с послом ГрузииСуровую зиму спрогнозировал медведь Фёдор из Могилёва«Боялась, что будет сотрясение». Как избежать травм в гололедицу?«Надо набраться терпения и преодолевать эти ошибки». Александр Лукашенко в интервью Сергею Брилёву о ситуации в ЕСНовости экономики за 04.12.2018В Минске простились с заслуженным юристом Беларуси Александром АбрамовичемАлександр Лукашенко дал согласие на назначение Андрея Жишкевича председателем правления Банка развития БеларусиЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Трасса Минск-Брест. Дзержинский район. Легендарное королевское угощение, оказывается, тоже делают в Беларуси! Признанные икорные сомелье лучших французских...
|
|