Рецепт приготовления улиток. Мастер-класс от белорусских фермеров
05.12.2018 13:04
—
Разное
|
Хозяйка фермы «Ратов», что в деревне Долгиново Гродненской области, пригласила съёмочную группу программы Виктория Рабкова: Сначала моллюсков нужно сварить в кипятке, а затем двухзубцовой вилкой выкрутить содержимое раковины. Далее разделать тушку – белковая часть отдельно, несъедобная – отдельно. Затем – промыть от слизи и засыпать солью. Только после этого деликатес отправляют вариться в соусе на основе овощного бульона и белого вина. После пары часов муторных приготовлений – моллюсков осталось лишь подогреть на специальном гриле. Новости по теме
‡агрузка...
Александр Лукашенко рассказал о драйверах роста белорусской экономики в интервью Сергею Брилёву«Письмо о Боге» Эйнштейна продали на аукционе за 3 млн долларовВ Греции в водах Средиземного моря найден смертоносный паразитChanel решила отказаться от использования меха и кожи экзотических животных в своих коллекцияхВ Индии автобус рухнул в ущельеВ Новой Каледонии объявили угрозу цунами после мощного землетрясения«Есть вещи, которые нельзя прятать под одеялом». Уникальную коллекцию Дедов Морозов собрала брестчанкаСпецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик призывает не допустить обострения ситуации на ДонбассеЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Хозяйка фермы «Ратов», что в деревне Долгиново Гродненской области, пригласила съёмочную группу программы «Деревня. LIVE» на кулинарный мастер-класс по...
|
|