Рецепт приготовления улиток. Мастер-класс от белорусских фермеров
05.12.2018 14:12
—
Разное
|
Хозяйка фермы «Ратов», что в деревне Долгиново Гродненской области, пригласила съёмочную группу программы Виктория Рабкова: Сначала моллюсков нужно сварить в кипятке, а затем двухзубцовой вилкой выкрутить содержимое раковины. Далее разделать тушку – белковая часть отдельно, несъедобная – отдельно. Затем – промыть от слизи и засыпать солью. Только после этого деликатес отправляют вариться в соусе на основе овощного бульона и белого вина. После пары часов муторных приготовлений – моллюсков осталось лишь подогреть на специальном гриле. Новости по теме
‡агрузка...
Александр Лукашенко рассказал о драйверах роста белорусской экономики в интервью Сергею БрилёвуНа улице Московской в Минске столкнулись четыре автомобиля«Письмо о Боге» Эйнштейна продали на аукционе за 3 млн долларовВ Греции в водах Средиземного моря найден смертоносный паразитChanel решила отказаться от использования меха и кожи экзотических животных в своих коллекцияхВ Индии автобус рухнул в ущельеВ Новой Каледонии объявили угрозу цунами после мощного землетрясения«Есть вещи, которые нельзя прятать под одеялом». Уникальную коллекцию Дедов Морозов собрала брестчанкаЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Хозяйка фермы «Ратов», что в деревне Долгиново Гродненской области, пригласила съёмочную группу программы «Деревня. LIVE» на кулинарный мастер-класс по...
|
|