Интерактивная выставка шоколада в Минске: почему стоит сходить
11.12.2018 13:00
—
Разное
|
Новости Беларуси. В преддверии рождества в Минске открылась интерактивная сладкая выставка. В Национальном историческом музее можно не только взглянуть на лакомый экспонат, но и в прямом смысле насладиться вкусом победы, «съев» фигурку противника, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Король, ферзь, ладья – все из натурального 40 % какао-бобового продукта. Их отливали лучшие мастера своего дела. Также среди удивительных произведений кондитерского искусства молочное платье в полный рост, рояль и даже Эйфелева башня высотой в 2 метра. Чтобы создать парижский символ, потребовалось более 60 кг темного шоколада и две недели работы. Всего же для создания более сотни сладких шедевров ушло практически две тонны шоколада. Михаил Филимонов, менеджер проекта «Искусство шоколада» в Беларуси: Уникальный выставочный проект посетили свыше миллиона человек в более чем 20 городах Азии. Стоит отметить, что экспонаты в каждой стране не без срока годности, все они новоделы. После очередной выставки сладкие произведения съедаются гостями, а уже в новой стране кулинарные шедевры воссоздаются заново. Новости по теме
‡агрузка...
Расширение сотрудничества в самых разных сферах. Какие соглашения подписали президенты Беларуси и СуданаНачальник погранзаставы встречал жену из роддома с оркестром в КобринеТереза Мэй отложила голосование по Brexit на неопределенный срокВ ОАЭ появились отряды полиции на верблюдахЧетыре человека погибли в Северной Каролине из-за снежной бури5 кабинок канатки столкнулись в Австрии из-за сильного ветра«Страна интересна своим опытом взаимодействия с Европой»: пресс-тур российских журналистов проходит в БеларусиМакрон объявил во Франции чрезвычайное экономическое положениеЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. В преддверии рождества в Минске открылась интерактивная сладкая выставка. В Национальном историческом музее можно не только взглянуть на... |
|