На 32 году ушла из жизни якутская актриса Галина Тихонова. 21.by

На 32 году ушла из жизни якутская актриса Галина Тихонова

24.12.2018 16:08 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости России. 23 декабря на 32 году жизни от тяжёлой болезни умерла актриса театра и кино Галина Тихонова. Об этом на своей странице в Facebook сообщает сотрудница якутского Театра Олонхо Ирина Энгелис.  

«Не верится до сих пор... ей был всего 31 год и так много было всего впереди... В ней всегда был какой-то надрыв, я чувствовала её внутреннюю вибрацию и драму, на сцене и в кино она отдавалась роли полностью без остатка и всегда была настоящей», – говорится в сообщении.  

На 32 году ушла из жизни якутская актриса Галина Тихонова
Фото: facebook.com/galya.tikhonova29  

Галина Тихонова родилась 21 июня 1987 в Якутии. В 2010 году девушка с отличием окончила АГИКИ по специальности «Актёрское искусство». После этого Галина стала служить в труппе «Театра Олонхо».  

Тихоновой довелось побывать во многих странах с гастролями, в том числе во Франции и в Японии. Кроме того, в 2014 году актриса обучалась на курсах в Токио, где узнавала о японских театрах «Но» и «Кабуки», а также о культуре Японии.  

За время своей деятельности артистка успела сняться в нескольких кинокартинах. Известны её роли в фильмах «Белый Ягель», «Заблудившиеся», «Мой убийца».  

В декабре 2018 года мы вспомнили людей, которые ушли из жизни в этом году.  

Среди них Стивен Хокинг, Денис Тен, Стен Ли – здесь подробности.  


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости России. 23 декабря на 32 году жизни от тяжёлой болезни умерла актриса театра и кино Галина Тихонова. Об этом на своей странице в Facebook сообщает сотрудница...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика