Илья Шиманович: обидно, что на Европейских играх в Беларуси нет плавания. 21.by

Илья Шиманович: обидно, что на Европейских играх в Беларуси нет плавания

25.03.2019 20:10 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Белорусский пловец Илья Шиманович завалоевал олимпийскую лицензию в Токио, сообщили в программе «СТВ-Спорт».

Наш брасист на турнире во Франции смог дважды взять золотые награды на дистанции 50 и 100 метров, причем на стометровке Илья установил новый национальный рекорд.

Триумфатор возвратился на родину, что бы выступить на чемпионате Беларуси. Спортсмен очень сожалеет, что в программе вторых Европейских игр, которые примет Минск, отсутствует плавание.

Илья Шиманович: обидно, что на Европейских играх в Беларуси нет плавания

Илья Шиманович, рекордсмен Беларуси по плаванию:
На вторых Европейских играх нет плавания. Оно если было бы, то только юниорский возраст – то есть я бы туда все равно не попал. Но все равно это как-то обидно, потому что проходит в нашей стране, дома, и нет такого вида спорта. Это на самом деле печально.

Хотелось бы, чтобы это развивалось, построили какие-то комплексы и бассейны, которые соответствуют стандартам проведения такого рода соревнований. Но пока у нас этого нет.


 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Белорусский пловец Илья Шиманович завалоевал олимпийскую лицензию в Токио, сообщили в программе «СТВ-Спорт». Наш брасист на турнире во Франции...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика