Гвоздика в кулинарии и косметологии. 21.by

Гвоздика в кулинарии и косметологии

01.04.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Гвоздика – это не до конца созревшие бутоны дерева гвоздики. Их собирают и высушивают, заготавливая ароматную специю. Пряность известна ярким и терпким ароматом, а также жгучим вкусом. Ее широко применяют в кулинарии, при приготовлении напитков, а также в косметологии и в лечебных целях.


Состав

Доля эфирных масел в гвоздике равна 20%. Другие 20% приходятся на дубильные вещества.

В составе гвоздики присутствуют:

  • растительные белки
  • клетчатка
  • углеводы
  • витамины группы В
  • витамин С

Калорийность: 300 ккал на 100 г пряности.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гвоздика – это не до конца созревшие бутоны дерева гвоздики. Их собирают и высушивают, заготавливая ароматную специю. Пряность известна ярким и терпким ароматом, а...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика