Гвоздика в кулинарии и косметологии
01.04.2019
—
Разное
|
Гвоздика – это не до конца созревшие бутоны дерева гвоздики. Их собирают и высушивают, заготавливая ароматную специю. Пряность известна ярким и терпким ароматом, а также жгучим вкусом. Ее широко применяют в кулинарии, при приготовлении напитков, а также в косметологии и в лечебных целях. СоставДоля эфирных масел в гвоздике равна 20%. Другие 20% приходятся на дубильные вещества. В составе гвоздики присутствуют:
Калорийность: 300 ккал на 100 г пряности. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гвоздика – это не до конца созревшие бутоны дерева гвоздики. Их собирают и высушивают, заготавливая ароматную специю. Пряность известна ярким и терпким ароматом, а...
|
|