Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит
30.06.2019 14:22
—
Разное
|
Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль. Кипятим воду в кастрюле. 20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки. Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом. Хорошо прожариваем сало. 250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски. Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам. Посыпаем немного сало тмином и солим. Нарезаем мелко две луковицы. Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло. Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим. Нарезаем сваренные колбаски. Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль. Кипятим воду в кастрюле. 20 гр сала нарезаем на...
|
|