Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит. 21.by

Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит

30.06.2019 14:22 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.


Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.


Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.


250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.



Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.


Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.


Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.


Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.


Нарезаем сваренные колбаски.


Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.



Приятного аппетита!


Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль. Кипятим воду в кастрюле. 20 гр сала нарезаем на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика