В центре города в водопроводной воде опять появилась "живность". 21.by

В центре города в водопроводной воде опять появилась "живность"

31.07.2019 13:34 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Года два назад поднималась уже тема качества воды, и после видео, которое было опубликовано на Виртуальном Бресте, качество особо не улучшилось, но живность пропала.

В центре города в водопроводной воде опять появилась "живность"

При использовании одноразовых полипропиленовых картриджей в нашем доме (центр города) их необходимо менять через 10 дней, поэтому было принято решение купить многоразовый картридж на 100 микрон и промывать его 1 раз в месяц.

В центре города в водопроводной воде опять появилась "живность"


Последний раз картридж промывался 2 недели назад, однако, из-за сильного ослабления напора холодной воды заглянул в фильтр и был очень удивлён. За две недели картридж был сильно забит, но это не так страшно... Кроме грязи в колбе фильтра находилась ещё и большое количество живности!

В центре города в водопроводной воде опять появилась "живность"


В нашем доме живёт много пожилых людей, которые не в состоянии установить себе даже простейший фильтр и им приходится готовить на такой воде, вы можете себе это представить?

После очистки колбы и фильтра, установки на место живность сразу же появляется в фильтре, о чём свидетельствует прилагаемое видео. 

Если я своевременно и в полном объёме оплачиваю выставленные мне счета за воду, то почему я должен пользоваться водой ненадлежащего качества да еще и с живностью?

Кто оплатит ремонт стиральных машин и прочего оборудования, срок службы которого заметно сократится от качества такой воды?Кто оплатит лечение людям при употреблении такой воды? А вы говорите - фонтан, фонтан...

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Года два назад поднималась уже тема качества воды, и после видео, которое было опубликовано на Виртуальном Бресте, качество особо не улучшилось, но живность...
 
 
 


Архив (Разное)