На чем зарабатывают регионы: варенье в Японию, древесину в Англию, компоты и форель в РоссиюИсточник материала: Myfin Варенье и клюкву - японцамЧем заинтересовали быховчане японцев? «Прежде всего традиционными видами продукции. Это березовый сок в широком ассортименте и сладкая группа. Это наши ягоды – клубника, черная смородина, клюква в протертом виде, а также в виде варенья, джемов, – сообщил журналистам исполнительный директор Быховского консервно-овощесушильного завода Александр Морозов. – Надо сказать, что японцы предъявляют несколько иные требования к нашей продукции. К примеру, в этом году мы делаем специально для Японии партию с более пониженным содержанием сахара. Ведь традиционно у белорусов варенье очень сладкий продукт. Пробная партия для Японии выпущена, сертифицируется на японском рынке. И думаю, в ближайшее время, может, в конце этого или в начале следующего года сделаем первую поставку уже конкретно под заявки японских фирм». Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как за один год вырастить два урожая зеленого горошка и чем заинтересовать английский рынок? Об этом узнали журналисты, побывав на предприятиях Быховского района. |
|