«Ливерка, зельц, кровяная колбаса – люди просто пугались». Армяне записали белорусские продукты в чудеса гастрономии. 21.by

«Ливерка, зельц, кровяная колбаса – люди просто пугались». Армяне записали белорусские продукты в чудеса гастрономии

06.10.2019 23:04 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Белорусский продуктовый оазис в самом центре Еревана. Продавец Рептик рассказывает о березовом соке, который в Армении записали в настоящие чудеса гастрономии, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.



А еще в Ереване с легкой подачи белорусов распробовали клюкву в сахаре и другие изыски.


Алеся Лесникова, генеральный директор Армяно-белорусского торгового дома «Ар-Бе»:
Когда только-только открылись, что такое ливерка, зельц, кровяная колбаса – люди просто пугались. Для них это было – «Что это?». Даешь пробовать, люди покупают, довольные возвращаются, еще просят.


Вот и Маринэ пришла в магазин пополнить домашние запасы. Хозяйка покупает нашу соль уже 7 лет, и этот продукт ни разу не испортил вкус армянских блюд.


Соли на прилавках мы не нашли. Ее элементарно разобрали. Но перебоев с поставками нет, так что следующая партия – уже в пути.

Как преодолеть торговые барьеры и сблизить финансовые и энергетические рынки? Итоги саммита ЕАЭС в Ереване

Люди в материале: Алеся Лесникова

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Белорусский продуктовый оазис в самом центре Еревана. Продавец Рептик рассказывает о березовом соке, который в Армении записали в настоящие...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика