И выпил, и закусил. В Минских магазинах продают консервированные спиртом батоны
06.11.2019 09:52
—
Разное
|
Такую продукцию стал выпускать столичный хлебозавод №4. Зачем там «заспиртовывают» батоны? Фото: nn.by Как пишет — Внутрь под упаковочную пленку мы впрыскиваем некоторую дозу спирта. Спирт используем люкс, этиловый, самый чистый. Под пленкой после этого создается микрофлора, в которой не развивается плесень. Благодаря этой технологии нам удалось увеличить срок хранения батонов до 14 суток вместо обычных 4-5. Причем, батон сохраняется свежим — без консервантов, без так называемых Е. На упаковке батона прописаны правила, как его употреблять. Чтобы спирт испарился, мы рекомендуем вскрыть упаковку и немного подождать или подогреть батон. Известно, что спирт - вещество летучее, поэтому быстро испаряется. Батоны можно кушать детям, и водителям, — сказала она. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Такую продукцию стал выпускать столичный хлебозавод №4. Зачем там «заспиртовывают» батоны?
|
|