Александр Лукашенко: если вы будете заниматься непонятно чем, и с обеда вас уже на работе не найти, ничего не будет. 21.by

Александр Лукашенко: если вы будете заниматься непонятно чем, и с обеда вас уже на работе не найти, ничего не будет

22.11.2019 22:35 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Губернатор Витебской области настаивает: задача была сохранить сельское хозяйство, ее выполнили. А на дальнейший этап нужны деньги, которые съедают выплаты по кредитам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Пример – бройлерная птицефабрика: прошла много испытаний, но сейчас вновь на взлете. Президент вникает, почему формулу успеха нельзя повторить другим холдингам.

Александр Лукашенко: если вы будете заниматься непонятно чем, и с обеда вас уже на работе не найти, ничего не будет

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Вы меня сюда позвали сопли распустить, что у вас людей нет. Ну и что? Я пришел в совхоз в свое время пацаном, два убыточных в Советском Союзе. По зову партии. Мне говорят: «Бери этот совхоз. Вчера расстреляли работника обкома, на охоту поехали. Три директора прибили к стенке». И я пришел: «И с этим так будет». А нет, так не было! И через год стал совхоз миллионером. Я знаю, как в таких хозяйствах работать. Знаю. Если есть у вас желание, значит, будет толк. А если вы будете сопли распускать и заниматься непонятно чем, и с обеда вас уже на работе не найти – я знаю, что говорю – тогда ничего не будет. Поэтому начинайте работать.

Главная проблема – долги, а половине сельхозорганизаций нечем отдавать. Если их связать в спайке с производителями, у тех будут средства на соблюдение технологической дисциплины и зарплаты. У заводов – сырье.

Люди в материале: Александр Лукашенко

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Губернатор Витебской области настаивает: задача была сохранить сельское хозяйство, ее выполнили. А на дальнейший этап нужны деньги, которые...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика