На территории Будакошелевщины проводится районный смотр-конкурс. 21.by

На территории Будакошелевщины проводится районный смотр-конкурс

14.12.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Праздник на пороге и уже стучится в наши двери. Продемонстрировать свои способности в подготовке к грядущим праздникам можно посредством участия в районном смотре-конкурсе.

На территории Будакошелевщины проводится районный смотр-конкурс
Нарядное окошко

Принять участие в нем могут предприятия, учреждения, организации, осуществляющие свою деятельность на территории Будакошелевщины, независимо от форм собственности, индивидуальные предприниматели, а также все желающие жители города и района.

Смотр-конкурс проводится по следующим номинациям:
■ Лучшее новогоднее оформление административных зданий организаций, учреждений, предприятий;
■ Лучшее оформление частного домовладения;
■ Лучшее оформление новогодней елки;
■ Лучшее новогоднее оформление сельских населенных пунктов;
■ Лучшее новогоднее оформление учреждения образования;
■ Лучшее новогоднее оформление предприятия торговли;
■ Лучшая новогодняя сказка;
■ Лучшее «Новогоднее настроение.

Заявки на участие принимаются до 25 декабря по телефону/факсу 7-05-52 или на адрес электронной почты otdel_gkh@buda-koshelevo.gov.by и оформляются в произвольной форме с обязательным указанием фамилии, имени, отчества участника либо названия организации, предприятия, учреждения, адреса и контактного телефона участника, вида номинации и фотографий различных ракурсов представляемого на конкурс праздничного оформления объекта.

Критериями оценки станут оформление фасада здания и входной группы, прилегающей территории, витражей и витрин; единство стиля оформления и целостность композиции, гармония цветового решения. Кроме того, приветствуются использование новых дизайнерских решений, художественная и эстетическая зрелищность, техника и качество исполнения, уникальность, оригинальность, многообразие приемов и способов новогоднего оформления. Пожарная безопасность и санитарное состояние также будут учитываться при подведении итогов.

По результатам осмотра комиссия определит победителей первой, второй и третьей степеней в каждой из номинаций. Призеры будут награждены дипломами и благодарственными письмами районного исполнительного комитета, а об итогах сообщит «Авангард». Комиссия имеет право не рассматривать определение победителей по каждой или отдельным номинациям в случае невыполнения заявленными участниками условий Положения о конкурсе, а также вправе перераспределять количество победителей.

Галина ГОРБАЧ
Фото Ирины Шутовой

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Праздник на пороге и уже стучится в наши двери. Продемонстрировать свои способности в подготовке к грядущим праздникам можно посредством участия в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика