Ушачанка Надежда Романовская вошла в финал национального отбора для участия в XVIII Международном детском музыкальном конкурсе «ВИТЕБСК-2020». 21.by

Ушачанка Надежда Романовская вошла в финал национального отбора для участия в XVIII Международном детском музыкальном конкурсе «ВИТЕБСК-2020»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Патриот (Ушачи)

Ушачанка Надежда Романовская вошла в финал национального отбора для участия в XVIII Международном детском музыкальном конкурсе «ВИТЕБСК-2020»
23 января 2020 года на базе Государственного театрально-зрелищного учреждения «МОЛОДЁЖНЫЙ ТЕАТР ЭСТРАДЫ» в Минске состоялся отборочный просмотр видеоматериалов экспертной группой к XXIX Международному конкурсу исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК-2020» и XVIII Международному детскому музыкальному конкурсу «ВИТЕБСК-2020», которые пройдут в рамках XXIX Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ».

Всего на участие во втором этапе отборочных турах к международным конкурсам в Министерство культуры поступило 69 заявок, включая представителей областей республики и г. Минска, а также учреждений образования и культуры, подчинённых Министерству культуры.

По итогам рассмотрения видеоматериалов экспертными группами были определены по 10 исполнителей для участия в финале национального отбора.

Согласно решению экспертной группы в финал национального отбора для участия в XVIII Международном детском музыкальном конкурсе «ВИТЕБСК-2020» приглашается в том числе ушачанка Надежда Романовская.

Финал национального отбора состоится 14 марта 2020 года во Дворце культуры города Лида Гродненской области.

 
Теги: Витебск, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
23 января 2020 года на базе Государственного театрально-зрелищного учреждения «МОЛОДЁЖНЫЙ ТЕАТР ЭСТРАДЫ» в Минске состоялся отборочный просмотр видеоматериалов...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика