В мелочах кроется…. 21.by

В мелочах кроется…

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Кричевская жизнь

В районной газете под рубрикой «Колючка» была опубликована заметка «Мелочь, но неприятно!», в которой речь шла о благоустройстве города. В этом направлении немало сделано, но, к сожалению, есть мелочи, которые режут глаз. Где-то на пешеходной дорожке отсутствует плитка, где-то несколько плиток провалились в землю, где-то после проведения ремонта теплотрассы плитка уложена неровно или вообще исчезла. Словом, наблюдается какая-то небрежность, словно делается все без души.
Публикация была направлена на реагирование в УКПП «Коммунальник». На указанные в заметке факты редакция получила ответ. Так, сообщается, что «возле жилого дома № 4 по улице Советской в 3-м квартале 2020 года будет производиться капитальный ремонт по замене тепловых сетей, по окончании работ будет выполнено благоустройство на данной территории».
И еще одна приятная новость, которую сообщили в УКПП «Коммунальник»: «Возле проезда во двор жилого дома № 35а по улице Ленинской в третьем квартале 2020 года будут производиться работы по укладке тротуарной дорожки».

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В районной газете под рубрикой «Колючка» была опубликована заметка «Мелочь, но неприятно!», в которой речь шла о благоустройстве города. В
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика