Белорусы, счастье есть! Австралийский повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре
07.05.2020 08:36
—
Разное
|
Знаменитый австралийский повар Роб Никсон описал свой способ приготовления картофельного пюре. Об этом сообщает издание Daily Mirror. Никсон начинает с того, что ставит на огонь кастрюлю с подсоленой водой. Пока она греется, чистит картофель и откладывает очистки — они потребуются позднее. Картофелины, по его словам, необходимо порезать пополам и варить 12-15 минут. Слив воду через дуршлаг, повар мнет их при помощи пресс-пюре, добавляет соль, белый перец, мягкое сливочное масло и тщательно перемешивает. Самый важный шаг — приготовление молока. Никсон наливает его в кастрюльку, ставит на сильный огонь и добавляет в него картофельные очистки. Именно в них, по его мнению, и заключается секрет идеального пюре. «Грейте молоко две минуты, чтобы оно пропиталось вкусом очистков», — рекомендует повар. После этого молоко нужно отфильтровать, добавить в пюре — и можно есть. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Знаменитый австралийский повар Роб Никсон описал свой способ приготовления картофельного пюре.
|
|