Белорусы, счастье есть! Австралийский повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре. 21.by

Белорусы, счастье есть! Австралийский повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре

07.05.2020 08:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Знаменитый австралийский повар Роб Никсон описал свой способ приготовления картофельного пюре.

Об этом сообщает издание Daily Mirror.



Никсон начинает с того, что ставит на огонь кастрюлю с подсоленой водой. Пока она греется, чистит картофель и откладывает очистки — они потребуются позднее. Картофелины, по его словам, необходимо порезать пополам и варить 12-15 минут. Слив воду через дуршлаг, повар мнет их при помощи пресс-пюре, добавляет соль, белый перец, мягкое сливочное масло и тщательно перемешивает.

Самый важный шаг — приготовление молока. Никсон наливает его в кастрюльку, ставит на сильный огонь и добавляет в него картофельные очистки. Именно в них, по его мнению, и заключается секрет идеального пюре. «Грейте молоко две минуты, чтобы оно пропиталось вкусом очистков», — рекомендует повар. После этого молоко нужно отфильтровать, добавить в пюре — и можно есть.




 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Знаменитый австралийский повар Роб Никсон описал свой способ приготовления картофельного пюре.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика