С выборов снялся первый «кандидат в кандидаты». 21.by

С выборов снялся первый «кандидат в кандидаты»

26.05.2020 16:38 — Разное | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

На этапе сбора подписей в поддержку возможных кандидатов в президент из гонки выбыл первый «кандидат в кандидаты».

Во вторник 26 мая во время пресс-конференции председатель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич заявил, что принял решение сняться с выборов, несмотря на то, что уже собрал за свою кандидатуру 30 тысяч подписей.

«Я считаю себя самым серьезным политиком из всех политических партий Беларуси. Для меня президентские выборы — процесс, который должен объединить страну, а не разъединить. Как политик, депутат, лидер крупнейшей партии страны. В этой ситуации мои политические амбиции уступают ситуации в стране», - цитирует Гайдукевича TUT.by.

Гайдукевич заявил, что отдаст собранные за него подписи в штаб действующего президента страны, признав всех кандидатов поступить также, так как считает, что Александр Лукашенко - единственный гарант, который не допустит «слома страны».

«Мы не поддерживаем революцию, революция - всегда кровь. Действующий президент - единственный гарант единства страны», - заявил Гайдукевич.

Напомним, что с 21 мая по 19 июня включительно в Беларуси проходит сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатов в президенты. Собирать подписи будут 15 инициативных групп, зарегистрированных в ЦИК претендентами. Чтобы стать кандидатом в президенты им нужно собрать не менее 100 тысяч подписей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На этапе сбора подписей в поддержку возможных кандидатов в президент из гонки выбыл первый «кандидат в кандидаты».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика