В Беларуси завершается обсуждение проектов КоАП и ПИКоАП. 21.by

В Беларуси завершается обсуждение проектов КоАП и ПИКоАП

27.05.2020 10:58 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. 27 мая в Беларуси завершается общественное обсуждение проектов сразу двух кодексов: об административных правонарушениях и процессуально-исполнительного, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В общей сложности на правовом форуме уже высказались около 600 человек.

В Беларуси завершается обсуждение проектов КоАП и ПИКоАП

Наибольшее число мнений рядом с публикацией проекта Кодекса об административных правонарушениях. В целом дискуссии разворачиваются вокруг соизмеримости наказания с совершенным проступком. Многие высказываются из чисто житейских наблюдений и задают вопросы: почему не планируется увеличить штраф для шумящих по ночам соседей? Не стоит ли дополнить список домашних питомцев, ведь пока ответственность предусмотрена только за нарушение правил содержания собак или кошек, а в городских квартирах можно встретить и крокодила?

В Беларуси завершается обсуждение проектов КоАП и ПИКоАП

Есть и самые злободневные предложения. Последняя из публикаций на форуме предлагает установить административную ответственность за нарушения законодательства о донорстве.

Люди в материале: нет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. 27 мая в Беларуси завершается общественное обсуждение проектов сразу двух кодексов: об административных правонарушениях и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика