Отбивные из куриного филе. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич
11.07.2020 11:06
—
Разное
|
Как из куриного филе приготовить ассорти на любой вкус? Своим проверенным рецептом делится телеведущая Итак, вам понадобится:
Как готовить? 1. Филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон, отбить ножом или молоточком, посолить, поперчить. 2. В глубокой ёмкости взбиваем яйца, добавляем к ним молоко. Можно немного посолить. 3. Окунаем мясо в яйцо, затем в муку (сухари, кунжут) и кладём на разогретую сковороду. 4. Жарим с каждой стороны приблизительно по 5 минут. 5. Подавать отбивные лучше всего «с пылу с жару». Приятного аппетита! Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как из куриного филе приготовить ассорти на любой вкус? Своим проверенным рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич. Итак, вам понадобится: филе куриное -...
|
|