Отбивные из куриного филе. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич. 21.by

Отбивные из куриного филе. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

11.07.2020 11:06 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Отбивные из куриного филе. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Как из куриного филе приготовить ассорти на любой вкус? Своим проверенным рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.  

Итак, вам понадобится:

  • филе куриное - 3 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • сухари панировочные – 4 ст. л.;
  • семена кунжута (белый, черный) – 4 ст. л.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • соль, перец черный молотый.


Как готовить?

1. Филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон, отбить ножом или молоточком, посолить, поперчить.


2. В глубокой ёмкости взбиваем яйца, добавляем к ним молоко. Можно немного посолить.


3. Окунаем мясо в яйцо, затем в муку (сухари, кунжут) и кладём на разогретую сковороду.


4. Жарим с каждой стороны приблизительно по 5 минут.


5. Подавать отбивные лучше всего «с пылу с жару».


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как из куриного филе приготовить ассорти на любой вкус? Своим проверенным рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.   Итак, вам понадобится: филе куриное -...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика