Как выбрать рыбу горячего копчения? Названо основное правило
12.07.2020 06:06
—
Разное
|
Исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка в России Александр Фомин в интервью Горячее копчение когда-то было способом увеличения срока хранения слабосоленой рыбы, но со временем копченая рыба стала отдельным и любимым многими продуктом. Рыба горячего копчения продается обычно в разных местах - часто на рынках. Но в местах, не оборудованных холодильниками, такую рыбу в теплое время года лучше не покупать. Главное правило при покупке рыбы горячего копчения – приобретать ее там, где она правильно хранится. Рыбу можно приготовить и в домашней коптильне самостоятельно. Как отмечает специалист, копченая рыба по пищевой ценности практически не отличается от той, которую подвергли другим способам термообработки. Фото: fish-ks.ru Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка в России Александр Фомин в интервью радио Sputnik дал советы – на что...
|
|