Пирожки с яйцом и луком. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич
15.07.2020 18:54
—
Разное
|
![]() Ведущая телеканала ОНТ Для теста вам понадобится:
Для начинки потребуется:
Как готовить начинку? Лук мелко порезать и пасировать на медленном огне до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую, охладить и мелко нарезать. Добавить к луку и перемешать. Как готовить тесто? Творог размять вилкой, добавить яйца, муку, соль. Хорошенько перемешать. Сформировать пирожки и положить их в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекать в течение 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ведущая телеканала ОНТ Екатерина Тишкевич продолжает делиться с читателям ONT.BY кулинарными секретами. Новый рецепт – вкуснейшие пирожки с яйцом и луком. Для...
|
|