Торт «Медовик». Пошаговый рецепт и секреты приготовления от телеведущей Екатерины Тишкевич
27.07.2020 19:18
—
Разное
|
Как приготовить домашний торт «Медовик»? Пошаговый рецепт с фото вкуснейшего десерта от телеведущей Екатерины Тишкевич – специально для читателей ONT.BY. Для теста вам понадобится: 3. Когда масса начнёт пениться, снять с огня. 4. Добавить муку, вымешать тесто. 5. Сформировать из теста жгут, разделить на 7 частей. 6. Из каждой части раскатать пласт толщиной 3-4 мм. При помощи тарелки диаметром 23 см вырезать круг. 7. Противень застелить пергаментом, выложить на него будущий корж вместе с обрезками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Не забыть проколоть корж вилкой в нескольких местах, чтобы он во время выпечки он не вздулся. 8. Когда все 7 коржей готовы, дать им остыть. 9. Обрезки коржей измельчить в блендере в крошку.
Как собрать торт? 1. На большое плоское блюдо друг на друга выложить коржи, каждый обильно смазывая кремом (особенно по краям)
4. Поставить в холодильник пропитываться желательно на ночь. Секреты приготовления: 1. После выпекания коржи должны быть мягкими, а не сухими. 2. Если вы любите идеальную геометрическую форму торта, то рекомендуется вырезать коржи после того, как они испекутся. 3. А если вы поклонник сгущёнки, то крем можно приготовить из расчёта 1 банка сгущённого молока и 1/2 пачки сливочного масла. К слову, при использовании этого крема вы сможете более качественно обсыпать края торта.
Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как приготовить домашний торт «Медовик»? Пошаговый рецепт с фото вкуснейшего десерта от телеведущей Екатерины Тишкевич – специально для читателей ONT.BY. Для теста... |
|