Оладьи, вафли и вкусный омлет. Три простых сезонных рецепта из кабачков
09.08.2020 08:03
—
Разное
|
Пришел сезон кабачков. Что приготовить: омлет с кабачками, вафли или оладьи? Три вкусных рецепта подготовила для читателей LADY шеф-повар. Кабачковый омлет с сыромИнгредиенты
Как готовим:Кабачок трем на крупной терке. Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль. Перемешиваем. Помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут. Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин — так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям. Перекладываем на тарелку, сверху кладем томатный салат и подаем. Кабачковые вафли с сыром к завтракуИнгредиенты
Кабачок трем на крупной терке. Добавляем натертый сыр, соль, яйцо и сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Разогреваем вафельницу. Жарим вафли по 3-4 минуты. Подаем со сметаной. Кабачковые оладьиИнгредиенты1 крупный кабачок 1 яйцо 150 г. муки небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Кабачок трем на крупной терке, солим и перчим. Добавляем яйцо, мелко нарубленную зелень. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Жарим оладьи в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, смешанной с тертым чесноком.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Шеф-повар рассказывает, что делать с урожаем
|
|