Каратели заголосили: Лукашенко заявил об угрозах в адрес семей военнослужащих и ОМОНа. 21.by

Каратели заголосили: Лукашенко заявил об угрозах в адрес семей военнослужащих и ОМОНа

15.08.2020 17:24 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Александр Лукашенко утверждает, что в адрес семей военнослужащих поступают угрозы со стороны участников массовых протестов.



"В последнее время активизировались наши так называемые мирные строители на семьях военнослужащих, внутренних войск, ОМОНа и армии. Вот я их просто по-мужски хочу попросить: не делайте этого! Не надо играть с огнем! Наши военные имеют достаточно ресурсов для того, чтобы защитить себя, свои семьи и обеспечить безопасность в государстве", - заявил Лукашенко, выступая в субботу на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Беларуси.

Президента цитирует госагентство БелТА.

"Я, как президент и главнокомандующий, хочу сказать, что они - те, кто это делают, троллят сегодня, угрожают семьям, до детей дошли военнослужащих, они просто не понимают, что может произойти", - подчеркнул он.

"Поэтому утихомирьтесь, успокойтесь. Если там есть мужики, будьте мужиками. Хотите повоевать, подраться - пожалуйста, но давайте мужики с мужиками. Не надо вперед выставлять девчонок и угрожать семьям. Пока прошу: не трогайте ни в чем не повинных людей!" - добавил Лукашенко.

Напомним, что после президентских выборов те, кого сегодня защищает Лукашенко, пролили кровь мирных людей. Они не просто издевались над людьми, они убивали людей, они зверствовали. Это привело к тому, что на митингах трудовые коллективы требуют вывести ОМОН с улиц городов и напрямую называют этих людей бандитами. Например, в Солигорске на митинге в присутствии мэра и прокурора была принята резолюция с требованием расформировать ОМОН как структуру, дискредитировавшую себя, лишить офицеров воинских званий без права службы в силовых структурах, завести уголовное дело и судить виновных. 

Сочувствия погибшим, раненым, измученным людям, которые прошли через пытки, Лукашенко не высказывает. А тут заголосил...  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Александр Лукашенко утверждает, что в адрес семей военнослужащих поступают угрозы со стороны участников массовых протестов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика