Выпуск фруктово-ягодных наполнителей увеличили в Беларуси
16.11.2022
—
Разное
| Mir24.TV Belarus
Источник материала: Mir24.TV Belarus Триста оттенков вкуса клубники и только самые свежие фрукты. В Беларуси на 20% увеличили объемы производства наполнителей для молочных продуктов: йогурта, творога, мороженого. Выпуском такой продукции занимается всего одно предприятие в стране. Смеси поступают не только на внутренний рынок, но и на экспорт, передает корреспондент «МИР 24» Инна Согалович. Замороженные персики кубиками. Прямо на ленте каждую партию дополнительно проверяют: для производства необходимы только лучшие фрукты. В цистерне из них будут варить наполнители для йогуртов или мороженого. В такую «кастрюлю» вмещается три с половиной тонны сырья. «Современное поколение отдает предпочтение не традиционным продуктам, а продуктам с наполнением, с добавками. Желательно, чтобы эти добавки были здоровые. Мы производим линейки «антистресс», линейки для укрепления иммунитета», – рассказала генеральный директор предприятия Ирина Буйная. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Их используют для молочных продуктов: йогурта, творога, мороженого. Выпуском такой продукции занимается всего одно предприятие в стране.
|
|