Вареная, копченая и сырокопченая. Как неподалеку от Минска производят колбасы?. 21.by

Вареная, копченая и сырокопченая. Как неподалеку от Минска производят колбасы?

14.04.2023 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Вареная, копченая и сырокопченая. Как неподалеку от <a href=Минска производят колбасы?" height="100%" width="670">
Фото: Фото: МТРК «Мир»

В 130 километрах от Минска находится уникальное предприятие. Поле, ферма, мясопереработка, магазин. Идет продукция и на экспорт. Корреспондент «МИР 24» Руслан Турков отправился в цех, чтобы поучаствовать в изготовлении колбас. Подробности смотрите в программе «Сделано в Евразии».

  • Как проходит сортировка мяса по сортам? Какие еще ингредиенты используют? И зачем в колбасу добавляется снег?
  • От чего зависит диаметр решетки для фарша?
  • Ассортимент предприятия большой, около 350 наименований. И работает здесь не только местное население, но и жители ближайших деревень и даже городов. Сколько сотен сотрудников задействовано в производстве?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Поле, ферма, мясопереработка, магазин. Подробности о работе предприятия рассказываем в программе «Сделано в Евразии».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика