Итальянский деликатес: как производят прошутто в Беларуси?. 21.by

Итальянский деликатес: как производят прошутто в Беларуси?

20.06.2023 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Итальянский деликатес: как производят прошутто в Беларуси?
Фото: Фото: МТРК «Мир»

Белорусские мясные деликатесы изготавливают по старинным и современным рецептам. Вкус колбас давно стал любимым для местного населения. Не исключение и прошутто – итальянская ветчина, сделанная из окорока высшего качества с приправами. Прошутто начали производить недавно, но покупатели уже оценили его по достоинству. Корреспондент «МИР 24» Инна Согалович отправилась в цех, чтобы узнать нюансы изготовления продукта. Подробности смотрите в программе «Сделано в Евразии».

  • С чего начинается производство прошутто?
  • Как эксперты оценивают пригодность мяса?
  • Какие специи используются?
  • Как обрабатывают мясо на производстве?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продукт появился на местных прилавках недавно, но покупатели уже его оценили. Подробности рассказываем в программе «Сделано в Евразии».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика