Итальянский деликатес: как производят прошутто в Беларуси?
20.06.2023
—
Разное
| Mir24.TV Belarus
Источник материала: Mir24.TV Belarus Белорусские мясные деликатесы изготавливают по старинным и современным рецептам. Вкус колбас давно стал любимым для местного населения. Не исключение и прошутто – итальянская ветчина, сделанная из окорока высшего качества с приправами. Прошутто начали производить недавно, но покупатели уже оценили его по достоинству. Корреспондент «МИР 24» Инна Согалович отправилась в цех, чтобы узнать нюансы изготовления продукта. Подробности смотрите в программе
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продукт появился на местных прилавках недавно, но покупатели уже его оценили. Подробности рассказываем в программе «Сделано в Евразии». |
|