Вкусная ностальгия: как изготавливают плавленый сыр в России и Беларуси?
18.08.2023
—
Разное
| Mir24.TV Belarus
Источник материала: Mir24.TV Belarus Фото: МТРК «Мир» Плавленый сыр многие любят и помнят с детства. Однако не каждый задумывался о нюансах его приготовления. Сегодня, строго следуя советским стандартам, молочный продукт изготавливают сырные предприятия России и Беларуси. Корреспонденты «МИР 24» Мария Крошкина и Руслан Турков отправились на местное производство и пообщались с сотрудниками, которые наглядно показали, как готовится любимое лакомство. Смотрите в этом выпуске программы
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Соли-плавители, щелочи и титрование. О том, как это используют на местном производстве, узнаем в программе «Сделано в Евразии». |
|