Тальявини по-прежнему готова участвовать в минских переговорах по Украине. 21.by

Тальявини по-прежнему готова участвовать в минских переговорах по Украине

30.01.2015 21:48 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Специальный представитель ОБСЕ Адельхейд Тальявини по-прежнему готова участвовать в переговорах по Украине на минской площадке. Это следует из распространенного сегодня заявления ОБСЕ, сообщает БЕЛТА.

"Посол Тальявини и ее представители по-прежнему готовы участвовать во встрече в любое время, и они продолжают активно работать в этом направлении", - отмечается в заявлении ОБСЕ.

Также в организации добавили, что Адельхейд Тальявини хотела бы акцентировать внимание: ее представители находились в Минске с 29 января, чтобы подготовиться к встрече с представителями самопровозглашенных республик. "Их усилия связаться с этими представителями были безуспешны", - отмечают в ОБСЕ.

В свою очередь первый вице-премьер и глава МИД Сербии Ивица Дачич подчеркивает важность продолжения встреч и вновь призывает созвать такую встречу настолько быстро, насколько это возможно.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Посол Тальявини и ее представители по-прежнему готовы участвовать во встрече в любое время, и они продолжают активно работать в этом направлении", - отмечается в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by