Белорусские кулинары советуют на 8 Марта заказывать женщинам легкие блюда и напитки
16.03.2010 13:00
—
Новости Общества
| БелТА
Источник материала: БелТА 7 марта, Минск /Надежда Радивон - БЕЛТА/. Исполнительный директор Белорусской ассоциации кулинаров Виктор Радевич советует мужчинам на 8 Марта угощать женщин оригинальным фруктовым десертом, мороженым, легкими салатами. Из спиртных напитков выбор следует остановить на шампанском и белом вине. Эти блюда и напитки в ассортименте можно найти в меню практически всех минских ресторанов и кафе, сообщил он корреспонденту БЕЛТА."Если на День всех влюбленных многие блюда были сделаны в виде сердец, то на 8 Марта другая символика - цветы, восьмерки", - рассказал собеседник. Виктор Радевич отметил, что "посещение ресторанов, особенно в праздники, становится все более популярным у минчан - подрастает новое поколение людей, которые предпочитают посидеть в уютном кафе, послушать музыку, попробовать изысканную кухню". В праздничные дни столичные кулинары порадуют посетителей оригинальным оформлением и обилием живых цветов и цветочных композиций на столиках. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
7 марта, Минск /Надежда Радивон - БЕЛТА/. Исполнительный директор Белорусской ассоциации кулинаров Виктор Радевич советует мужчинам на 8 Марта угощать женщин...
|
|