18 декабря TUT.BY окрыляет
17.12.2009 19:48
—
Новости Общества
|
В преддверии праздников хочется порхать и думать о хорошем, изменяться и творить что-то необычное, но рутина так часто прерывает все наши порывы и ставит в будничные реалии. А так "летать охота"… Если это про вас, 18 декабря TUT.BY расскажет, как окунуться в рождественскую атмосферу вековой давности, как прыгнуть выше головы и как добавить перцу в традиционные блюда.
Сразу после 9.00 в нашей студии появятся Алла Погосская и Илья Решетовский – актеры экстрим-театра Berserk. Вам нужны идеи для необычного праздника, костюмированные шоу для соседа или вы хотите встретить Новый год у костра среди первобытных людей? Все это возможно в наши дни. Слушайте в первом эфирном часе, как. Прыгнуть выше головы, говорят, невозможно. Ну, по крайней мере, было невозможно. Теперь же возможно все, главное подготовиться правильно. Кто может стать трейсером и заняться паркуром, а кому не суждено; как подготовить себя к прыжкам выше головы - об этом и не только говорим после 10.00 с Александром Шаройко, мастером спорта по спортивной гимнастике, организатором занятий по прыжкам на батуте, акробатике и паркуру. После эмоциональных и физических нагрузок пора бы и подкрепиться. Но так не хочется вновь жевать бутерброды, есть картошку или жареное мясо. Как разнообразить свое меню, насколько экстремальной может быть пища, какие специи нельзя использовать самостоятельно - об этом говорим с поваром индийского ресторана Taj Моханом Сингом после полудня. Ваши вопросы к нашим гостям принимаются в студийные коммуникаторы ICQ 470659469 и Skype radiotutby. А как вы добавляете перцу в свою жизнь? – рассказывайте. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В преддверии праздников хочется порхать и думать о хорошем, изменяться и творить что-то необычное, но рутина так часто прерывает все наши порывы и ставит в будничные реалии. А так "летать охота"… Если это про вас, 18 декабря TUT.BY расскажет, как окунуться в рождественскую атмосферу вековой давности, как прыгнуть выше головы и как добавить перцу в традиционные блюда. |
|