ИНФОГРАФИКА: Стоимость продуктов к новогоднему столу на рынках в Минске и областных центрах
16.05.2010 18:27
—
Новости Общества
| БелТА
Источник материала: БелТА Стоимость продуктов к новогоднему столу на рынках в Минске и областных центрахМинск цыпленок: 7 900 - 8 150 свинина: 17 900 - 22 800 колбаса вареная: 12 140 - 14 260 томаты: 11 000 - 12 000 огурцы: 10 000 - 14 000 апельсины: 5 000 - 7 000 мандарины: 6 500 - 7 500 сельдь: 8 250 Брест цыпленок: 7 640 - 7 900 свинина: 10 500 - 19 000 колбаса вареная: 10 930 - 12 980 томаты: 8 500 - 13 000 огурцы: 8 500 -15 000 апельсины: 6 000 мандарины: 6 500 - 7 000 сельдь: 7 500 - 9 040 Витебск цыпленок: 7 600 - 8 380 свинина: 9 660 - 10 080 колбаса вареная: 10 360 - 14 220 томаты: 6 900 - 8 550 огурцы: 6 600 - 9 140 апельсины: 4 270 - 4 900 мандарины: 5 500 - 6 400 сельдь: 5 650 - 7 630 Гомель цыпленок: 6 800 свинина: 14 000 - 16 000 колбаса вареная: 12 000 - 14 000 томаты: 7 500 огурцы: 7 500 апельсины: 5 000 мандарины: 5 500 - 6 500 сельдь: 6 440 Гродно цыпленок: 7 200 - 8 300 свинина: 12 000 - 22 000 колбаса вареная: 12 350 - 14 500 томаты: 9 000 -12 000 огурцы: 9 000 - 10 000 апельсины: 5 000 -5 800 мандарины: 5 800 - 6 600 сельдь: 5 600 - 7 630 Могилев цыпленок: 7 860 - 8 580 свинина: 12 000 - 19 500 колбаса вареная: 8 130 - 12 000 томаты: 5 500 - 8 500 огурцы: 7 000 - 10 000 апельсины: 4 500 - 7 000 мандарины: 5 000 - 9 000 сельдь: 6 600 - 8 250 http://news.belta.by/ru/news/infographica?i_id=400 Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Стоимость продуктов к новогоднему столу на рынках в Минске и областных центрах Минск цыпленок: 7 900 - 8 150 свинина: 17 900 - 22 800 колбаса вареная: 12 140 - 14 260 томаты: 11 000 - 12...
|
|