Хлеб из... льна
18.03.2010 01:03
—
Новости Общества
|
Такой хлеб впервые начали выпекать на республиканскомунитарном производственном предприятии "Витебскхлебпром". Новый видпродукции хлебцы тостовые "Лянок" витебские хлебопеки поставили впечи 16 марта, а 17 марта их вкус смогут оценить покупатели. В его производствеиспользуется льняная мука. Как известно, семена льна являются концентрированнымисточником полиненасыщенных жирных кислот - линоленовой и линолевой, которыеблаготворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. Белок семян льнасодержит все незаменимые для организма человека аминокислоты и обладает высокойбиологической активностью. Все эти полезные вещества сохраняются и в муке,которую получают из размолотого семени льна. На снимке: мастер смены Татьяна Балаш и пекарь АндрейЛобанов. Фото Александра Хитрова, БелТА. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Такой хлеб впервые начали выпекать на республиканскомунитарном производственном предприятии "Витебскхлебпром"
|
|