Хлеб из... льна. 21.by

Хлеб из... льна

18.03.2010 01:03 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Такой хлеб впервые начали выпекать на республиканскомунитарном производственном предприятии "Витебскхлебпром".

Новый видпродукции хлебцы тостовые "Лянок" витебские хлебопеки поставили впечи 16 марта, а 17 марта их вкус смогут оценить покупатели. В его производствеиспользуется льняная мука. Как известно, семена льна являются концентрированнымисточником полиненасыщенных жирных кислот - линоленовой и линолевой, которыеблаготворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. Белок семян льнасодержит все незаменимые для организма человека аминокислоты и обладает высокойбиологической активностью. Все эти полезные вещества сохраняются и в муке,которую получают из размолотого семени льна.

На снимке: мастер смены Татьяна Балаш и пекарь АндрейЛобанов.

Фото Александра Хитрова, БелТА.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Такой хлеб впервые начали выпекать на республиканскомунитарном производственном предприятии "Витебскхлебпром"
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика